限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫越病榻前喊話 宋逸民宋達民今終回應

2018/08/22 17:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人孫越今年5月病逝,享壽87歲,今天宋逸民和宋達民為孫越做公益,2人拍2018「1919愛走動-急難家庭救助計畫」公益勸募影片,因為是雙胞胎,符合活動主軸「複製愛,讓愛走動」。

孫越在病榻前曾為宋逸民、宋達民兩兄弟禱告,希望由藝人組成的「藝起發光」,能夠在宋逸民的帶領下邀請更多藝人一起參與公益。這次兩兄弟受邀擔任「1919愛走動-急難家庭救助計畫」年度代言人,希望能複製孫叔叔對公益的大愛。宋逸民表示會把孫叔叔對急難家庭的愛繼續傳遞下去。

宋逸民不斷號召邀請藝人,現已有超過60位藝人朋友每月輪流參與。宋逸民前陣子客串電影演出,他表示絕不會放棄堅持了30年最愛的演藝工作,今後在任何角色都以孫越為標竿。宋逸民(左)、宋達民(右)兄弟拍公益勸募短片。(藝起發光提供)宋逸民(左)、宋達民(右)兄弟拍公益勸募短片。(藝起發光提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞