限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月求救急借10萬元!林依晨第一反應讓大家嚇呆了

2018/08/21 16:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕六月、林依晨是圈內出名的閨蜜,兩人因拍偶像劇《我的祕密花園》結識,交情超過10年,六月曾在節目中被要求發訊息給好友,考驗彼此間的友情,她選擇跟林依晨、林心如及黃小柔等人借錢,結果卻出乎意料。

六月5年前上節目影片,近日又被網友起底瘋傳,引起熱議,她在節目中分別傳訊給林依晨、林心如及黃小柔,宣稱:「我現在人在深圳,但是家裡急需用錢,可不可以借我10萬元,我回去還給你們」,黃小柔秒回「明天立刻匯錢」,林心如也爽快地說「沒問題」。

林依晨不僅一口答應,還注意到六月表示人在深圳,貼心地問:「台幣還是人民幣?」下一句就問匯款帳號,讓現場所有人都非常驚訝。六月(左)發假訊息向好友求救,反應超暖。(翻攝自臉書)林依晨不但爽快答應救友,還很貼心。(資料照,記者陳逸寬攝)六月到處借錢,結果林依晨反應出乎預料。(翻攝自騰訊視頻)林心如。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞