限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)爆乳兔女郎大搞3P 黃明志新歌看了會in in der

2018/08/21 15:05

〔記者翁子涵/台北報導〕大馬女團「Amoi-Amoi」,近來聯手老闆黃明志推出新單曲《買包包換鮑鮑》,直白點出許多網路直播主為了賺錢、物質而出賣肉體,歌詞高唱「她還會走出電腦,陪你一起去走走逛逛累了就睡懶覺」、「在家裡就能賺錢致富的平台真的好奇妙、女孩搖搖男孩翹翹,直播老闆都在笑笑。」少琦笑說:「看到歌詞就感覺哪裡不對勁,確定我們AMOi是可以唱這樣的歌嗎?但聽到音樂就很確定 是我們的曲風沒錯。」

成員Stella則表示:「其實買包包換鮑鮑也不是一份很容易的工作,因為妳需要一直努力地討好對方,每份工作都有它的壓力,自己覺得值得就好。」若遇到高額的飯局邀約,是否會心動?少琦霸氣說:「我是宅女,朋友約我就很少應約了,更何況是不認識的人,再多錢我也不去。」

黃明志在MV中,被2位穿著爆乳、高衩性感內衣的兔女郎環繞,甚至直接在床上搞起「3P」,只見兔女郎露出屁股蛋、呈現跪姿搖擺,畫面相當噴血,黃明志打趣說:「拍攝這支MV真的辛苦了六位大美女。其實工作人員比較辛苦,因為全程in in der怎麼拍。」也不忘提醒男性粉絲「新歌到!請注意,18歲以上觀眾慎入,因為看了會in in der」。

黃明志(前左二)和旗下女團團「Amoi-Amoi」推出新單曲《買包包換鮑鮑》。(RED PEOPLE提供)

《買包包換鮑鮑》相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞