晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫興赴中國分居 林美貞遭小鮮肉公開熱摟

2018/08/19 07:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星林美貞13年前因老公孫興偷吃破局,外界以為2人離婚,但她說其實這些年都是分居,日前她受訪說2人目前現況,仍未徹底復合。

17年前林美貞結婚,但婚後4年就爆出孫興外遇中國女星駱麗娜,這讓林美貞好傷心,一直到4年前2人才又復合,說其實孫興目前與她狀況是老樣子,2人就是分居各過各,孫興大部分時間在中國,有空會飛回台灣見16歲兒子孫恆。

林美貞說兒子到現在都很黏她,即使今年已高二,依然是把她當情人一般,2人有次曾經一起去市場,兒子直接摟著她,模樣親暱,走過去之後看到的菜販都議論紛紛,以為是她新男友,但她不以為意持續給摟,「我反而覺得他很大方」。她上月剛帶兒子赴泰玩水,但慘遭沙蠅吻遍全身,害她玉腿及耳後都是水泡,全身腫癢難耐。林美貞上《麻辣天后傳》(中天提供)孫興(右)曾出軌駱麗娜。(翻攝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10