限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古曜威公開心中性感女神 告白最愛看「她」狂舞

2018/08/19 08:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕「KU古曜威」最近發片,被包裝為韓系暖男歌手,從小他就很喜歡女星愷樂,最近居然因發片終於有機會去上愷樂主持的節目,他在IG上說愷樂是女神,愷樂一看好高興,直接在節目中朗讀出來。

古曜威還不太會講話,但這陣子各大廠商與節目邀約紛紛找上門,今(19)還在西門町五大唱片舉辦首場見面會,愷樂因為被稱是女神,主動誇獎古曜威,最近節目說話越來越順了,讓古曜威好害羞,又讚愷樂是性感女神,事後他說:「最喜歡看她狂舞」,又使愷樂嘴角上揚。

「KU古曜威」今辦見面會。(經紀人提供)古曜威(右)上愷樂主持的節目。(經紀人提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10