限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新技能Get!林依晨七夕不放閃 樂收海洋大禮

2018/08/18 13:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨熱愛海洋,2012年底曾獲得第一級潛水證,昨(17日)曬出大自然美照,宣布即將取得進階潛水執照,獲讚「多才多藝的女神。」

林依晨七夕不放閃,在微博曬出多張潛水照,開心透露收到最棒的禮物,「七夕情人節太開心了,因為......進階潛水執照即將到手!」她悠遊自在地在海裡,除了與海龜互視,還和魚群戲水遨遊,在美麗的珊瑚礁襯托下,整個人猶如小美人魚。

粉絲則留言大恭喜,「原來今天化身美人魚愛麗兒啦」、「我女神真棒,潛水這技能真是太酷了」、「真替妳開心」、「妳為什麼這麼優秀,多才多藝的女神。」就連玉女掌門人楊采妮也出聲「太棒了!我也好想念在海底世界的感覺。」林依晨。(翻攝自微博)林依晨七夕獲得進階潛水執照。(翻攝自微博)林依晨與海龜互視。(翻攝自微博)林依晨與魚群遨遊。(翻攝自微博)林依晨悠遊自在地在海裡。(翻攝自微博)林依晨與魚群遨遊。(翻攝自微博)林依晨悠遊自在地在海裡。(翻攝自微博)林依晨猶如小美人魚。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10