限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏七夕埋頭工作 媽媽飛演唱會呼呼

2018/08/18 12:00

〔記者王心妤/台北報導〕潘瑋柏世界巡迴演唱會「Alpha創使者」開跑中,將於今晚抵達福州開唱。他開心說:「父親節剛好遇到上海場,七夕的時候也正逢福州場開唱,和媽媽一起浪漫度過。」由於潘媽媽的老家正好在福建,她特別教了兒子幾句福州話,希望能更接地氣。

雖然情人節忙於工作,但潘瑋柏表示,「七夕獨自過,獨自唱(總彩),但是知道有很多歌迷陪伴,新發的單曲《Moonlight》反應又特別好,就不寂寞了。」潘瑋柏與袁婭維於7日推出新歌《Moonlight》,他預告今晚將會首次演唱中文版本,當作送給粉絲的大驚喜。潘瑋柏為福州演唱會彩排。(華納提供)潘瑋柏為福州演唱會彩排。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10