晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星結婚後形象大崩壞!甩偶包面目猙獰玩遊戲

〔記者吳志偉/台北報導〕台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週邀請謝坤達、阿龐、小優與阿樂,外型帥氣的謝坤達玩遊戲一向賣力,雖是前男團Energy成員,但或許是已升格為人夫,他完全拋開偶像包袱,再度上節目挑戰,當場形象全崩壞,不僅玩遊戲玩到眼歪嘴斜,更和張立東合組「螢幕情侶」cosplay卡通人物,敬業又逗趣的模樣,讓大夥捧腹大笑。

謝坤達這次將美體機戴頭上,將哈密瓜啃出凹槽當水瓢,再裝水到頭頂的杯子。為力抗高速震動的美體機,他面目猙獰,用盡臉部肌肉努力維持平衡,大家直呼:「真的拚了!有多不想輸。」鯰魚哥也忍不住噴笑:「他的臉也太好笑了吧!從沒有看過謝坤達這樣。」謝坤達這段咬牙切齒的節目預告播出後,受到網友熱烈討論,直呼:「這遊戲本身就是懲罰吧!」並大讚他:「沒有偶包、顏值又高、效果又好!」

謝坤達在《綜藝3國智》玩起遊戲完全不顧形象。(台視提供)謝坤達在《綜藝3國智》玩起遊戲完全不顧形象。(台視提供)謝坤達在《綜藝3國智》玩起遊戲完全不顧形象。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門