晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前主播辣秀比基尼照 美胸搭美腿全都露

2018/08/16 21:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕TVBS前主播王怡仁2012年與鞋業小開張育漢結婚,目前育有5歲以及1歲的兒子,婚後漸漸淡出螢光幕前,專心顧家,今年已38歲的她,身材還是保養得相當良好,日前在IG貼出比基尼照,玲瓏有緻的身材,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

王怡仁多年前曾和藝人小鐘談過一段情,只是兩人無疾而終,最後則不了了之,2012年便嫁給鞋業小開張育漢,婚後時常在IG分享生活點滴,6月時她曾秀出一張側身泳裝照,讓網友紛紛敲碗求正面照;日前她終於不私藏公開,身穿黑色比基尼,胸前蝴蝶結修飾身形,再搭件白色蕾絲罩衫,傲人的上圍搭上逆天大長腿,性感美照讓網友直呼「凍未條」,更看不出來已經是2個小孩子的媽。王怡仁辣秀比基尼,身材性感火辣。(翻攝自王怡仁IG)王怡仁2012年與鞋業小開張育漢結婚,已是兩個小孩的媽。(翻攝自王怡仁微博)
王怡仁平時多在IG分享生活點滴,好身材更大方不私藏。(翻攝自王怡仁微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10