晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星Note 9成歷代最貴手機 Android旗艦越賣越貴回不去了

2018/08/16 07:20

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星Note 9台灣8月24日開賣,128GB版本售價3萬900元,頂規512GB版本則3萬8900元,成為歷代最貴旗艦,不過不只三星價格一再突破新高,其他Android陣營也是越賣越貴,看來價格已經回不去了!

手機市場在蘋果帶動下,其他業者也勇於喊出高價。以近期第三季Android旗艦觀察,今年不少品牌都創下「自己」的新高價。

除了三星Note 9,Sony 7月推出的4K手機XZ2 Premium,定價2萬8990元,較上代XZ Premium約貴4千元,同樣超越自家紀錄。OPPO 8月上市的OPPO Find X,主打前後升降鏡頭,售價2萬5990元,亦是OPPO在台歷年最貴的旗艦手機,之後還會引進超級閃充版和藍寶堅尼版,更要價2萬9990元、4萬9990元;藍寶堅尼版比蘋果iPhone X還「昂貴」。

雖然多數網友都說三星Note 9「有點」貴,但昨日開放預購,不少通路都傳出好消息,例如中華電信已宣布額滿,超過5成選擇藍色。

此外,蘋果外傳9月發表3款新iPhone,其中5.8吋的價格可望相對便宜,可能落在699美元左右,約台幣2萬1500元,若屬實,相信會對Android旗艦帶來不小的壓力。三星Note 9,頂規版售價3萬8900元,成為歷代最貴旗艦。(記者吳佩樺攝)Sony XZ2 Premium,定價2萬8990元,較上代4K XZ Premium約貴4千元。(Sony提供)OPPO Find X藍寶堅尼版,售價4萬9990元,比蘋果iPhone X還「昂貴」。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10