晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁守中點名獨居單身男易犯罪 女版黃安跟風開砲

2018/08/14 16:52

〔記者王心妤/台北報導〕台北市長候選人丁守中昨(13)日談及婦幼安全政見時提到,根據大數據分析,男性、無婚姻、獨居、缺乏親密友人、失業、人際關係不佳者,可能成為社會中的未爆彈。言論公開後,引發熱議,連有「女版黃安」之稱的劉樂妍也在微博寫道:「你真的涼定了(死定了)!」

丁守中今日發現失言後,表示數據是引用自衛福部強化社會安全網計畫的文字,但強調一切並非本意,只是希望能加強社會上的關係。而劉樂妍今日則幸災樂禍地說:「丁丁,你得罪統派,又得罪宅男,台灣的肥宅比統派還多呢!你真的涼定了!」劉樂妍開砲丁守中。(翻攝自微博)劉樂妍發文嗆丁守中。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10