限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾隆繼皇后被詛咒 范冰冰深陷陰陽合同逃稅醜聞

2018/08/13 09:07

范冰冰涉入「陰陽合同」逃稅醜聞,昨驚爆疑被詛咒了。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲中國女星范冰冰涉入「陰陽合同」逃稅醜聞,至今神隱猶如人間蒸發,面臨從影以來最嚴峻考驗,昨又傳出新爆料,疑似范冰冰被詛咒有關。

范冰冰(右)主演《畫框裡的女人》2015年早殺青,電影卻遲遲無法在中國上映。(翻攝自微博)

據了解,范冰冰2013年接拍一部電影《畫框裡的女人》,該片2015年早殺青,豈料至今沒能在中國上映。詭異的是,該片由法國片商出資,今年初已在法國上映,唯獨在中國上映日期卻遙遙無期。

電影《畫框裡的女人》海報早已印妥,法國也在年初上映,但在中國卻遙遙無期。(翻攝自微博)

昨有網友在微博驚曝,有關《畫框裡的女人》拍畢3年至今都無法在中國上映,莫非是那拉皇后被詛咒了,「只要是范冰冰當主角,戲就是上不了」,更有人加碼爆料,因為被詛咒了,范冰冰才深陷「陰陽合同」逃稅醜聞。

范冰冰在電影《畫框裡的女人》繼皇后扮相很有架勢。(翻攝自微博)

范冰冰在《畫框裡的女人》扮演清高宗乾隆第二任妻子烏喇那拉氏(繼皇后),一個宛若困於畫框裡被束縛住的後宮女子,片中身為皇后的她儀態端莊而不失威儀,對皇帝的愛慕中夾雜著小心翼翼,對寵妃的爭寵卻要擺出皇后的架子而又難掩嫉妒,與畫師之間幾個眼神的感情升溫,是該片最大賣點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10