晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉狼爪受害者+1 知名命理師出面控訴

2018/08/12 18:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕52歲藝人秦偉2年前爆發射後不理及性侵疑雲,慘遭判刑8年,首發受害者造型師透露,受害者有不少是女星,今(12)就爆出前《獨家報導》發行人沈嶸是受害者之一。

沈嶸近年以「神明代言人」打出知名度,她告訴《三立新聞網》,以前曾與秦偉一同擔任旅遊節目外景主持人,在國外的某個鐘乳石洞中遭下毒手,當時場景十分昏暗,秦偉居然強行吻她,無奈當時她剛出道,也敢怒不敢言,之後看到秦偉爆發性侵疑雲,她覺得不意外,不過至今她主持《仙人指路》收視太好,因此過往陰影也已消逝,她今受訪表示當時是偷親,慶幸後續沒發生什麼事。對此求證秦偉沒人回應。

「神明代言人」沈嶸曾遭秦偉侵犯(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10