晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎素顏同框「嫩版趙又廷」 全家福合照被讚高顏值

2018/08/09 11:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小禎」胡盈禎昨(8日)合體弟弟「安安」胡釋安,開心替爸爸胡瓜慶父親節,她在臉書貼出3人合照,被讚一家高顏值。

小禎貼出全家福合照,祝爸爸胡瓜父親節快樂,她笑稱大家飯後都在比賽拍照是哪招,網友皆將目光放在小禎素顏的臉蛋,留言直呼:「素顏好有氣質」、「瘦下來簡直判若兩人」、「至少回春10歲以上」、「素顏比化妝美。」鮮少公開露面的胡釋安,則被讚是嫩版趙又廷及修杰楷,「那個帥男是誰」、「弟弟單身嗎?」、「瓜哥兒子很帥」、「其實弟弟跟瓜哥很像耶!」一家神基因獲讚「基因強大」。小禎(左)與弟弟胡釋安(右)替爸爸胡瓜(中)過父親節。(翻攝自臉書)小禎(左)與弟弟胡釋安(右)替爸爸胡瓜(中)過父親節。(翻攝自臉書)小禎一家被讚高顏值。(翻攝自臉書)小禎一家被讚高顏值。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10