限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S脫口驚爆「小S都快離婚了」 本尊秒變臉喊卡

2018/08/07 07:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕小S與姊姊大S感情超好,日前她亂入中國實境節目《幸福三重奏》,和其他兩對夫妻檔一起唱K,汪小菲唱與大S的定情曲,小S又搶話說「這也是我老公的定情曲」,結果大S突然語出驚人,快嘴爆料「他們都快離婚了」,正在喝茶的小S冷不防被嚇到嗆噴,變臉喊卡,並趕緊力挽狂瀾表示「這段請幫我剪掉」。

汪小菲在節目中宣布要唱和大S的定情曲《傳奇》,小S一陣搶白「這也是我老公的定情曲」,不過是他與兄弟們而不是跟她,汪小菲回她「我想妳們認識的時候,還沒有這首歌呢」,此時大S也幫腔虧她「他們都快離婚了才有這首歌」,讓正在喝茶的小S當場嚇到嗆噴,緊張地說「不好意思,這段請幫我剪掉」,火速澄清:「沒有這件事,我們兩個感情非常好。」不過截圖仍被網友瘋傳。大S在節目中語出驚人爆料,小S一秒變臉。(翻攝自YouTube)大S在節目中語出驚人爆料,小S一秒變臉。(翻攝自YouTube)

相關影片(約5:20處,影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。