晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大頭照被讚帥炸 江宏傑「不要臉」謝恩

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲桌球國手江宏傑,去年加盟華研,成為S.H.E小師弟,今(5日)在臉書更換新大頭照,酷帥表情,讓粉絲以為看到韓團美男。

江宏傑身穿黑色高領毛衣搭配黑色皮外套,擺出45度的酷帥神情,整個人猶如南韓花美男,粉絲一面倒狂讚「根本韓星」、「是帥幾點的!」、「眼神有你在比賽時候的殺氣」、「滑手機還以為看到韓團美男!」、「乍看以為是那位韓國明星,原來我們的台灣帥哥啊~」看到新照大獲好評,他立即留言謝恩,「謝大家的稱讚 ,我就不要臉的把他收下放在心上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。」

妻子福原愛也夫唱婦隨,換上相同風格的新大頭照,她收起呆萌笑容,改露出冷豔神情,全新風格被讚氣質爆棚,甚至還有粉絲看傻,直呼「女神無誤」、「美到忘記妳會打桌球。」江宏傑(左)、福原愛(右)。(翻攝自臉書)
江宏傑新大頭照被讚像南韓花美男。(翻攝自臉書)
福原愛換上和江宏傑同風格大頭照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門