晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天求蕭敬騰留口飯 爆料私下不聯絡

「超犀利趴9」今日邁入第2天,五月天上演KTV橋段。(記者陳逸寬攝)

〔記者王心妤/台北報導〕「超犀利趴9」今日邁入活動第2天,五月天搶先以《離開地球表面》、《傷心的人別聽慢歌》、《雨眠》及《星空》開場,接著五人上演KTV橋段,唱完蕭敬騰翻唱萬芳的《新不了情》時,瑪莎接著說:「我每次看到厲害的歌手翻唱,是還想不想留口飯給別人吃啊!」

沒想到阿信接著回嗆:「你是在說萬芳姐嗎?」惹來瑪莎及忙澄清說:「我沒有。」甚至將五月天拖下水說,「就像有人翻唱五月天的歌,原唱還是經典。」讓其他人再吐槽:「我以為你是說唱什麼都會被取代。」瑪莎馬上激動回:「反正我們也不是吃這口飯的嘛!留口肉給我們就好。」笑翻全場。

而蕭秉治(廷廷)隨後現身舞台,重現經典歌《我還是愛著你》。雖然MP魔幻力量目前已解散,阿信也幫忙澄清:「團員私下還是朋友。」甚至自嘲五月天私下沒聯絡,引來廷廷笑回:「這樣比較輕鬆。」

「超犀利趴9」第2天,五月天開場。(記者陳逸寬攝)「超犀利趴9」第2天,「五月天KTV」搬上舞台。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門