限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

檢場李翊君17歲愛女混夜店 被爆「激吻嫩男」

2018/08/05 09:06

〔記者蕭方綺/台北報導〕檢場、李翊君17歲女兒香奈兒日前演出戲劇《我和我的四個男人》出道,被譽為「最正星二代」,她暑假過後即將赴去伯克利音樂學院就讀,據《蘋果》報導,香奈兒卻遭人爆料在知名夜店激吻嫩男,對此,媽媽李翊君相當驚訝,「希望香奈兒交男友會告訴我」,對於香奈兒未成年進夜店恐觸法,經記公司則表示:「有檢查過證件。」如果屬實,那該夜店已經違法。

有人爆料香奈兒在知名夜店「Chess」激吻一名少年,兩人皆閉著雙眼,看起來相當陶醉,兩人手上還拿著寫著JACK、CHANEL的牌子,推測該少年名字為JACK,李翊君得知女兒遭人目擊跟男生在夜店接吻時,先是驚訝:「真的嗎?是同學間開玩笑的吧。」接著,她表示每個小孩都是獨立的個體,她沒辦法控制香奈兒不能喜歡異性,但「希望香奈兒交男友會告訴我,不要被欺騙最好」,後來她說認識JACK,雙方家長都熟識,不太可能跟女兒有朋友以上的關係。

由於法律禁止未成年人進入夜店,才17歲的香奈兒恐觸法,對此,李翊君則透過經紀公司表示:「香奈兒有被檢查證件,就像去KTV一樣,她在11點就離開,由爸爸檢場接回家。」但Chess方面則堅決否認,公司安檢很嚴格,絕不會讓未滿18歲的青少前進入,不清楚香奈兒當天為何能被放行。李翊君(右)相當疼愛女兒香奈兒(左)。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10