晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇遭吃豆腐 吳思賢放話:給他死!

〔記者吳志偉/台北報導〕邵雨薇在台視、東森新戲《愛的3.14159》中,與「小樂」吳思賢一起在餐廳打工,卻因被客人吃豆腐而起了爭執,讓她感嘆自己也曾有過被客人騷擾的經驗。

邵雨薇表示:「我以前在服飾店打工的時候,就常有男客人會站在門外偷看,或是假裝問商品,但只是想要問電話,更誇張的還有每天跑來店裡,但從來沒消費過的。」她無奈的說,雖然明知道對方根本不是來消費,但她也只能盡店員的義務去招待客人或介紹商品。

對於邵雨薇劇中打工被吃豆腐,吳思賢半搞笑半霸氣的說:「我完全無法接受這種事情,還好我身邊的女生朋友都沒碰到過,不然我一定不會放過那個人,給他死!」

邵雨薇(左)劇中與吳思賢(中)一起打工,卻因被客人吃豆腐而起爭執。(東森提供)邵雨薇(左)在劇中因打工遭客人吃豆腐。(東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門