限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲齊唱《鴨子》 蘇慧倫掩面:我要哭了啦!

2018/08/04 17:26

〔記者翁子涵/台北報導〕第9屆「超犀利趴」今(4)在小巨蛋熱鬧登場,由「電氣搖滾界」的法蘭黛樂團打頭陣,開場就演唱《一時脆弱》、《輓歌》、《受寵若驚》等經典歌,還找來韋禮安合唱,組成「順髮尾(法韋)」一日限定組合,合唱《因為愛》、《魚仔》等歌,唱完《愛情限時批》後,2人還合體比起大愛心,為犀利趴揭開序幕。

韋禮安(右)與Frandé法蘭黛,超犀利趴演唱會。(記者王文麟攝)

許久未現身歌壇的玉女掌門人蘇慧倫,今也難得登台開唱,她身穿率性白色挖肩襯衫,搭配牛仔褲,演唱《快樂的向前走》、《黃色月亮》,甜美嗓音征服全場,蘇慧倫笑說:「哈囉大家好!我是蘇慧倫,其實這次要來參加犀利趴,講真的我還蠻緊張的」,接著遙望台下打趣說:「大家看起來都差不多比十八歲多一點」,並演唱她23歲時的歌《我一個人住》。

看到台下粉絲熱力相挺,她表示:「看來我的擔心是多餘的,我曾經唱過一首歌叫寂寞的鴨子(鴨子),有人聽過嗎?」接著輕輕哼唱一段,惹來粉絲集體合唱《鴨子》,讓她情緒豐沛吶喊:「我要哭了啦!」

蘇慧倫哽咽。(記者王文麟攝)韋禮安(右)與Frandé法蘭黛,超犀利趴演唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞