晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太誇張!電費1度收7元 邵雨薇被惡房東坑

〔實習記者黃美靜/台北報導〕吳思賢、邵雨薇近期拍台視、東森《愛的3.14159》,劇中2人被假房東詐騙,邵雨薇昨出席受訪,透露實際租屋曾被多收電費,她指出搬家後和朋友說前房東電費1度收她7元,朋友直呼太誇張。

邵雨薇在劇中被假房東騙錢,而她剛來台北時也被房東坑,她表示因為剛來台北什麼都不懂,以前也沒有自己住,不知電費到底多少錢。後來朋友聽到她租屋電費一度7元,驚訝說:「什麼?也太貴了吧!」吳思賢在旁開玩笑說:「她的(前)房東電錶是像秒針轉的。」

此外,邵雨薇分享之前和吳思賢拍《極品絕配》時,曾被吳思賢捉弄,吳思賢說:「最近我沒什麼弄她,我應該要策畫新的,再給媒體發獨家。」邵雨薇在旁求饒說:「不要啦!」

而《愛的3.14159》明天將播出第3集,邵雨薇、吳思賢在劇中已「同床共枕」,至於接下來的劇情,邵雨薇透露:「新的一集我會交男友。」她笑說:「不能再劇透了啦!」吳思賢則微劇透說:「一開始進展比較緩慢,之後2人進展會更迅速。」吳思賢(左)、邵雨薇(右)拍攝新戲,劇中被惡房東詐騙。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門