限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關穎曬超音波照 3寶送「特別見面禮」笑翻

2018/08/02 11:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星關穎與老公於2013年步入禮堂,兩人育有一子一女,關穎目前懷有7個月身孕,並透露肚中是一個男寶寶。近日,她去做產檢,寶寶給了她一個「特別見面禮」,照片一曝光,意外引發熱議。

關穎昨日在IG上曬出第3胎的超音波照,只見寶寶竟然比了個中指,讓關穎發文笑說「初次見面就給麻麻(媽媽)一個見面禮-中指。」,網友看了也紛紛留言表示這叫請多指教,媽咪」、好逗趣」、好長的中指,很怕妳沒發現這樣」。關穎目前懷胎7個月。(翻攝自IG)關穎昨日在IG上曬出第3胎的超音波照。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10