晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新手媽媽主播復出輕飄飄 甩肥油還需剷肉?公斤

2018/08/02 07:28

新手媽媽王偊菁昨已復出主播台。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立美女主播王偊菁5月剖腹產下愛女茉莉,升格當新手媽媽,她產後生活經常嚇出一身汗,不過總算熬出頭,昨已重返主播台,卻還得努力剷肉,一刻也不得閒。

王偊菁去年3月嫁給廣告製片公司老闆「老狄」,剷下愛女後一家三口生活甜蜜幸福,昨她正式重返主播台,開心狂喊「Hello,我回來了」,隨即哀怨吐露:「怎麼還是胖胖。」因為,她身上還有2公斤肥肉亟欲剷除。

王偊菁(右)和老公老狄有女萬事足。(資料照,泡泡糖寶寶寫真提供)

那茉莉寶怎麼辦呢?王偊菁透露,已請託美麗保母姨姨幫忙照顧,她才能努力播新聞賺奶粉錢。歷經待產、做月子,粉絲關心她還習慣嗎?王偊菁承認有那麼一點不習慣耶,「播報聲音有點飄飄滴」,不過粉絲別擔心,新手辣媽主播馬上就會回神哦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10