晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假面夫妻糾纏不清沒離婚 硬扯于美人蹦出護花使者

2018/08/01 12:00

前年9月,羅友志(右)和于美人拍下勾手緋聞照。(翻攝自羅友志臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「台客名嘴」羅友志和妻子、東森前主播梁立分居逾6年,一早驚曝他以「前妻」稱呼梁立,但2人其實還沒簽字離婚,形式上仍是夫妻。有趣的是,這對4年以來形同陌路的假面夫妻,曾經驚爆羅友志當于美人「護花使者」意外插曲。

2016年9月,于美人被目擊勾著某男子現身台北大直看電影,後來她刻意拉著羅友志在攝影棚內拍下背影照,搞笑把他當成護花使者。從此,羅友志被外界當成于美人新的緋聞對象,連他上于美人主持《國民大會》,她還會公開調侃羅友志是他無緣男友。

雖然被指成了護花使者,羅友志(左二)還是大方上于美人(右三)主持《國民大會》。(翻攝自羅友志臉書)

雖然2人只是搞笑送作堆,直到現在,仍有一頭霧水的觀眾,誤以為他們真是一對親密戀人。羅友志是在昨晚《新聞挖挖哇》節目中,以「前妻」稱呼梁立,才讓電視機前觀眾誤以為他已重回「單身」,不過一早羅友志已公開澄清,2人尚未簽字離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10