晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲媳婦比基尼辣曬美胸 老公卻後悔

〔娛樂頻道/綜合報導〕張菲次子張少懷與25歲翁馨儀婚後幸福美滿,2人育有一對兒女,翁馨儀也常在個人平台上分享生活趣事,近日,全家人到蘇美島旅遊度假,翁馨儀大曬比基尼性感照,讓不少網友直流口水。

翁馨儀於個人臉書上大曬身穿桃粉色比基尼照,開心表示:「在台灣老公獲選最喜歡的是這件Bikini,穿出門老公卻又在吱吱叫,很難懂男人心啊!」許多網友則是回應「辣媽」、「身材太好了吧」。翁馨儀(右)與張少懷(左)一家人到蘇美島旅遊度假。(翻攝自臉書)翁馨儀於臉書上大曬自己身著桃紅尼比基尼照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門