晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母女一秒變姊妹…鄧紫棋同框老媽 鄉民讚「神逆齡」

2018/07/30 10:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手鄧紫棋自16歲出道,唱歌實力驚人廣受粉絲喜愛,昨日,她於個人微博上PO出家庭出遊照,其中一張與媽媽的合照更是讓網友驚嘆「媽媽逆齡了嗎」,母女倆猶如姊妹花。

鄧紫棋昨日PO文寫到「太開心,爭取一個唯一在港的下午,帶媽媽出海」,並笑稱「因為媽媽可以幫我塗防曬」,配上與媽媽的合照,照片中的媽媽打扮亮麗時髦,配戴上墨鏡,讓不少網友直誇媽媽簡直是逆齡生長,「太輕了吧」、「根本宛如姊妹」。鄧紫棋(右)昨日微博PO出與媽媽(左)的合照,讓網友驚嘆「媽媽神逆齡」。(翻攝自微博)鄧紫棋PO文寫到「太開心,爭取一個唯一在港的下午,帶媽媽出海」。(翻攝自微博)鄧紫棋PO出唯美背影照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10