限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳亞蘭參加「畢業旅行」 被同學們暖心舉動逼哭

2018/07/28 19:36

〔記者吳志偉/台北報導〕陳亞蘭最近跟師大GF-EMBA同學到上海進行為期6天的參訪,與當地名校的時尚專科及設計公司文化交流,同學們知道她最近忙於電視歌仔戲《忠孝節義》後製以及舞台劇《黑家店》演出,自發性穿上《黑家店》T恤表示支持,讓她感動到哭了。

陳亞蘭表示,之前班上也曾安排去巴黎與紐約參訪,但自己都因為忙著工作沒能跟上,這次安排上海行程,她不想再錯過與大家一起出去學習的機會,於是硬排出幾天假期。

GF-EMBA課程預計在明年1月畢業,之後還會舉辦參訪歐洲的海外教學行程,但她因為工作關係不能參加,所以這次也算是自己與同學在學期間第一次也是唯一一次的旅行,很像是提前的畢業旅行,心裡感觸很複雜,自己隔這麼多年再回到校園讀書,雖然工作忙碌,有時候唸書唸到快「度估」,還有做不完的報告,心理壓力其實很大,所幸,同學們看她如此都會互相幫忙,也因此培養出深厚感情。

今天一早陳亞蘭結束上海行,立刻趕去監督《黑家店》,接下來電視歌仔戲《忠孝節義》的後製和播出,還有11月《牛郎織女》台中的公演,看來工作不斷的她,只能繼續唸書唸到「度估」了。陳亞蘭以學生身份到上海參訪。(寶麗來提供)陳亞蘭以學生身份到上海參訪。(寶麗來提供)陳亞蘭以學生身份到上海參訪。(寶麗來提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。