晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自嘲結婚「腦子進水」 侯怡君蕭大陸情纏17年「怕離婚」

2018/07/28 11:29

〔記者洪素津/台北報導〕侯怡君與蕭大陸情纏17年,至今對外仍維持「兄妹」、未婚關係,去年年底侯怡君和蕭大陸首次放閃,竟po出接吻閃照,引來一大票網友祝賀,而據《蘋果日報》報導兩人趁戲劇殺青跑到宜蘭放空度假,小倆口看似老夫老妻十分幸福,問及是否好事近?侯怡君則說:「我們準備好了,隨時隨地都可以結婚。」

對於兩人遲遲沒有步入禮堂,侯怡君笑答目前就欠一個衝動,笑喊「只差腦子進水」,被問到雙方父母是否催婚?侯怡君坦言「我爸媽很喜歡他,知道他是真心對女兒好。」最後侯怡君還搞笑說「結婚還要離婚,很麻煩耶。」

而事實上,侯怡君曾在節目中透露,兩人遲遲無法步入婚姻緣由,她表示「陸哥其實像長輩像朋友又像家人,太多情感、太多角色在我們身上,所以很難分得開」,還說:「我50歲時他70,或許他希望我可以跟他一起手牽手走出門,而不是我攙扶著他出門。侯怡君和蕭大陸情纏17年,近日到宜蘭旅遊。(翻攝自368號清澈深溝民宿臉書)侯怡君和蕭大陸情纏17年,近日到宜蘭旅遊。(翻攝自368號清澈深溝民宿臉書)侯怡君和蕭大陸情纏17年,去年分享接吻閃照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10