晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星拍戲遭酸臉腫 吞忍負評經紀人痛揭:她流產了

〔記者吳孟倫/台北報導〕37歲中國女星張萌曾演出《千金女賊》、《秦時明月》等電視劇,近來她接演新戲《沙海》,卻被酸臉腫以及遭質疑是靠關係才得到角色。日前她的經紀人呂薇透露張萌是懷著身孕拍這部戲,但卻因太過操勞不幸流產。

呂薇提到她第一次將劇本交給張萌時,她興奮到沒睡覺看了一整夜,並說決定不報價,全力配合劇組的需求,呂薇本擔心這樣顯得他們太被動,但張萌卻說:「作為一個演員,為自己所愛的可遇不可求的角色,放棄一切都是值得的。」不過開拍後網路上的攻擊卻不斷湧入,張萌雖表示不需要跟網友計較,他們會慢慢接受自己,呂薇卻說張萌心裡其實很難過。

呂薇透露張萌一進劇組就發現自己懷孕了,也許是因體質的關係全身浮腫,皮膚狀態也不好,但張萌為了不想給別人添麻煩而下了封口令,直到有一天三個月大的寶寶不幸離開了她,呂薇難過的說張萌非常期待孩子的到來,不過她也只請了一個禮拜的假,回歸後照樣泡在很冷的水中拍戲。

呂薇強調這是張萌最痛的一段時間,要大家別繼續在傷口上灑鹽,並說女演員到了一個年紀臉上的皺紋就會被品頭論足,希望外界能善待這些女演員,表示「如果歲月在她們身上留下痕跡,這更說明她們是順其自然的」。張萌拍戲時不幸流產。(翻攝自張萌微博)經紀人呂薇發文。(翻攝自呂薇微博)經紀人呂薇發文。(翻攝自呂薇微博)經紀人呂薇發文。(翻攝自呂薇微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門