晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝震武動怒了!痛斥「離譜到極點」 當場逼綠委給交代

2018/07/27 17:43

〔記者曾德蓉/台北報導〕花蓮地檢署檢察官林俊佑因懷疑女兒被欺負,帶著2名休假員警闖入幼兒園,大聲質問年僅4歲的女童,小朋友嚇哭還當場失禁,主持人兼律師謝震武對此十分震怒,在《新聞面對面》中罕見動怒痛斥「我覺得這真是離譜到極點!」

謝震武昨在節目尾聲中討論此案,怒問新任法務部長蔡清祥「起訴就結束了嗎?有交代了嗎?你知道對那孩子以後未來成長、整個幼稚園小孩的成長有多大傷害?這樣的人不會在當檢察官過程中有濫權嗎?適合當檢察官嗎?蔡清祥部長一句話都沒有嗎?就花蓮地檢署起訴就算了嗎?」突如其來的怒火讓全場鴉雀無聲。

謝震武越罵越覺得離譜,接著反問來賓之一的民進黨立委郭正亮:「郭委員,這種事情部長都不需要說話?就起訴就結束了嗎?」郭正亮也表示同意他的看法,「我立刻回去告訴蔡部長,這個一定要有所表態」。

法務部長蔡清祥今也召開記者會,痛批對該檢察官的行為痛心、遺憾與不齒,「檢察官怎麼可以濫權做這樣的行為?」懲處報告預計下週三就會出爐。謝震武在節目中罕見震怒,全場鴉雀無聲。(翻攝自Youtube)

影片連結(約1:30:35開始):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10