晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Zion.T下月2度訪台開唱 直呼緊張

〔記者陳立妍/台北報導〕有南韓「音源強盜」之稱的Zion.T去年8月首度抵台會粉絲,時隔一年將再於8月4日2度登台,本次演唱會主題定為「CINEMA」,Zion.T透露:「因為喜歡看電影,這次演唱會即以看電影的氛圍發想,不像音樂劇般華麗,但希望粉絲們可以如坐在電影院看部好電影般,放鬆心情享受我的演唱會,希望那天可以是電影般的一天。」

去年Zion.T首次訪台,對於台灣粉絲可以秒回應感到很疑惑,開玩笑說:「我不是搭飛機過來的嗎?怎麼大家都可以馬上回答呢?」陷入台灣粉絲們的魅力中。這次2度來台他表示如果有休息時間,希望能抽空去看看粉絲們生活的城市。由於本次演出為個人演唱會,也讓他回想起韓國專場演唱會,笑說:「看來能再次感受那份緊張了。」演唱會門票已於寬宏售票系統及全台萊爾富、OK便利商店開賣,購票可洽售票系統。Zion.T。(寬宏藝術提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門