晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「野砲女星」挺6月肚險慘摔 嚇壞老公仍堅持穿高跟鞋

2018/07/26 19:26

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星林芊妤長相甜美,擁有D罩杯的好身材,被封為「港版瑤瑤」,過去她因與富商在公廁野戰爆紅。6月時和交往3年的男友翟志榮登記結婚,目前懷有6個月身孕,日前她參加活動時穿著超細高跟鞋差點摔倒,讓旁人驚嚇不已。

林芊妤與女星劉佩玥一同參加活動,挺著6月孕肚的她竟還穿著細跟高跟鞋現身,活動中兩度撞到地上的物品險些摔倒,幸好一旁的劉佩玥及時拉住她,但林芊妤似乎見怪不怪,透露出門時老公看到她的鞋子嚇到叫出聲來,但她仍堅持穿高跟鞋,因為同為來賓的劉佩玥相當高,她不想變得跟小矮人一樣,並承諾活動結束後會立刻換回平底鞋。

熱愛冒險的林芊妤表示計畫近期與老公開車玩歐洲,她認為孩子出生後便會沒有自己的人生,因此想利用這段時間做想做的事,也透露她的胎盤過低,到時可能會用剖腹的方式生產。林芊妤被封為「港版瑤瑤」。(翻攝自林芊妤IG)林芊妤懷孕6月穿高跟鞋嚇壞老公。(翻攝自林芊妤IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10