晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

步姊身形腫兩倍 疑似變臉網友驚:你哪位?!

2018/07/26 15:21

〔記者莊沛儀/綜合報導〕39歲日本天后「步姊」濱崎步雖剛結束巡迴演唱,但她仍馬不停蹄的繼續工作,日前還久違上直播歌唱節目《FNS歌之夏祭日2018》演唱,不過久未亮相的步姊,不僅身形腫了兩倍,連臉也疑似進廠微調,讓電視機前的觀眾一度認不清她是誰。

日本富士電視台昨(25)進行4小時的音樂直播節目,為樂配合夏日主題,步姊不僅分別演唱了《BLUE BIRD》及《Greatful day》兩首經典曲目,還穿上2002年的同款打歌服示人,雖然相當有心,但步姊的體型早不比當年,除了圓了不少外,觀眾也發現步姊的鼻子和下巴和以往不同,明顯變臉讓人崩潰:「小姐你哪位?!」濱崎步身形發福外,還疑似變臉。(翻攝自日網)濱崎步IG照片身材火辣。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10