限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金家》靈魂互換遭譙翻 三立回:是另類愛情考驗

2018/07/26 11:23

〔記者吳志偉/台北報導〕三立八點檔《金家好媳婦》最近播出黃少祺與謝承均靈魂交換,兩人繼續搶奪韓瑜,神展開的走鐘劇情被觀眾噓爆,狠譙簡直就像是在演《戲說台灣》、《藍色蜘蛛網》,對此三立也作出回應。

劇中,韓瑜(飾陳芷琳)與黃少祺(飾金彥均)經歷苦難,終於有情人終成眷屬,還在醫院舉辦感人的婚禮,但一直深愛黃少祺的大牙(飾趙映心)仍不放棄,求助道姑幫忙施展「桃花障眼咒」,希望能和韓瑜交換命運,讓黃少祺愛上自己。沒想到黃少祺、謝承均(飾高冠達)因在雨中鬥毆後,竟陰錯陽差靈魂互換,荒誕的劇情,讓觀眾看了超傻眼。

據《聯合報》報導,三立面對網友的激烈反應,回應仙姑劇情就是以趣味的方式呈現,靈魂交換是另類愛情的一種考驗,探討外表與內在的真愛議題。同步用透過靈魂交換讓彼此體會,用不同的人生際遇來面對挑戰。

謝承均也表示,其實「靈魂交換的梗」真的不瞎,韓劇、美劇也都用過,「演戲這麼多年,什麼梗沒遇過,之前也演過靈魂出竅。」認為只要劇本合理、對白好,劇情就合理。《金家好媳婦》播出謝承均(右)與和黃少祺靈魂交換劇情,遭觀眾罵翻。(翻攝自YouTube)黃少祺在劇中和謝承均靈魂交換。(翻攝自YouTube)謝承均在劇中和黃少祺靈魂交換。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10