限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

護母甄珍沒說謊 劉子千轟劉家昌:拿鏡子照照自己

2018/07/25 13:59

〔記者王心妤/台北報導〕藝人劉家昌與甄珍日前因家產吵翻天,今年3月劉家昌與劉子千甚至公開合體,上演「大團圓」戲碼。沒想到不過幾個月,劉子千似乎不滿劉家昌批媽媽甄珍說謊,在臉書怒轟當時對外表示一切紛擾結束,卻反過來將撤告責任推給自己,「請問你是把記者和讀者當成儍子嗎?有半點法律知識的人都知道,只有提告的人才能撤告!」

劉家昌曾對外表示甄珍說謊,為了護母,劉子千也強硬在臉書發文,寫道:「我知道我母親是從來不說一句謊話的人,認識她的親朋好友都知道她是善良、寛容、體貼的好人。」透露之前保持沉默,只是為了中國人的美德,但對方持續無憑無據的指責,終於讓劉子千忍不住。

他喊話:「自己說過的話,自己負責;自己承諾的事,自己兌現;請不要再把任何責任推到別人身上。希望你在批評和指責別人之前,先拿鏡子好好照照自己。有不禮貌之處尚請原諒!」文中難掩激動情緒。劉子千(右)不滿劉家昌(左)批媽媽甄珍說謊,在臉書發文護母。(記者陳奕全攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。