晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人兒子崩潰以死相逼 她一句話痛哭認錯

2018/07/24 07:42

〔記者曾德蓉/台北報導〕于美人日前在衛視中文台《請問你是哪裡人》中,探討親子衝突,她曾搞出劇力萬鈞的婚變8點檔,結果管教兒子一樣有戲,兒子曾當場暴吼威脅她「妳就是逼我去死,我死了妳就高興了吧」,結果被她用瓊瑤式台詞化解,逼到兒子當場痛哭認錯。

于美人在節目中自曝,當年ipad剛上市,拿給兒子玩,兒子點頭答應會自制,約好只玩2小時,結果一玩超過4小時,於是于美人直接對兒子表示:「原來你是個無法自我克制的人。」兒子還頂嘴:「對!我就是沒有辦法克制自己。」她當場收走ipad,再也不准他碰。

隔天2人走在街上,兒子主動道歉,但被于美人識破,其實兒子只是在鋪陳討回ipad的節奏,兒子既惱羞又崩潰地暴吼:「好啊!那妳就是逼我去死,我死了妳就高興了吧。」結果于美人以一種瓊瑤口吻開導他:「為什麼你死了我會高興?我不會高興,如果你死了,我的人生再也沒有真正的笑容,我感受不到這世界任何的美好,因為我失去了你,我會對你一生的思念,啃蝕著我的內心。」兒子當場痛哭認錯,對她保證「我會好好的活著」,母子倆才結束一場驚心動魄的鬧劇。于美人在節目中自曝兒子曾以死相逼。(衛視中文台提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10