晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱琦雯懷孕又得盲腸炎 直言不傻「就是愛」

2018/07/24 08:15

〔記者蕭方綺/台北報導〕民視台語8點檔《大時代》收視創佳績,劇中演員士氣大振,儘管拍戲正值酷暑,但主演群不但不以為苦,反而常常輪流作東請劇組吃吃喝喝。其中邱琦雯在劇中飾演「秋月」,曾多次助攻分段收視最高點,她昨興奮買40杯飲料請辛苦工作人員消暑解渴,對於能在收視率上建功,覺得與有榮焉,還豪氣表示:「有這麼多好演員,一路贏到底絕對不是問題。」她也笑說阿姨入戲深,每天看完播出都會打給她,跟她分享心情,讓她直說真的超可愛的。

而近期劇情則進展到「秋月」已懷孕卻得了盲腸炎,但不想開刀怕傷孩子,邱琦雯也在臉書po文:「秋月太愛如觀太想當孫太太,世上又有多少女人用孩子綁住愛情?妳覺得傻,但這就是愛!」直呼編劇葉鳳英把真實的事件寫成劇情,格外觸動人心。邱琦雯(左)和吳皓昇(右)開心喝飲料慶功。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10