限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫燕姿40歲登紐約時代廣場 迎二寶吐「肋骨痛」心酸

2018/07/24 07:58

〔記者王心妤/台北報導〕孫燕姿23日在臉書曬出慶生照,開心邁入40歲。為了送上祝福,孫燕姿的歌迷特別大手筆買下紐約時代廣場鬧區高樓的電視牆上,將連續4天播放。對於二寶Poppy的到來,孫燕姿透露雖然腰酸肋骨痛,還是會努力開心度過每一天。

孫燕姿寫道:「頂了一個不可能再大的肚子,雖然時而很喘,腰酸肋骨痛,腳腫動作慢,但還是很想開心的度過一天。歌迷還是那麼瘋狂,朋友們依然貼心,家人永遠給予我最大的幸福。沒有更多的慾望,只想吃塊蛋糕,把腳抬起來跟家人朋友聊天,看歌迷的留言。謝謝大家的祝福!」歌迷隨後也留下滿滿暖心的生日祝福。孫燕姿曬出40歲慶生照。(翻攝自臉書)孫燕姿曬出40歲慶生照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10