晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

備孕期大解放?黎明前妻炫腹卻驚見贅肉

2018/07/23 20:14

〔記者吳孟倫/台北報導〕女模樂基兒過去曾與黎明有過一段婚姻,去年與美國食品大亨再婚,先前黎明已升格當爸,樂基兒也積極做人,備孕期間似乎不忌口,從她所PO出的生活照中可發現身材有些變形。

樂基兒年初時秀出的比基尼照就曾被發現肚子出現贅肉,當時她表示是因冬天體重稍微重了一點,之後她似乎有多加留意身材,照片看起來都十分纖瘦。但近期她為了懷孕正在準備,身形又有些反彈,日前她PO出至度假村遊玩的照片,只見她短版背心搭配長褲,盤腿在地上做出打坐姿勢,可明顯看到她腰部的肉溢出,另外還有她拿著披肩俏皮奔跑的模樣,也能看出她有些微發福,但粉絲認為這樣的她比較自然,與以往相比散發出不同的自信美。樂基兒近來積極做人。(翻攝自樂基兒IG)樂基兒小腹明顯。(翻攝自樂基兒IG)樂基兒身材發福。(翻攝自樂基兒IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10