晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗關曉彤爆分手 關爸曬女婿「認證照」破傳言

2018/07/22 07:48

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星鹿晗過去為南韓夯團「EXO」成員,俊美外表極受粉絲歡迎,去年10月他在微博認愛小7歲女星關曉彤,引起軒然大波,不過小倆口不畏外界眼光,經常被拍到甜蜜約會、放閃畫面,沒想到才交往不到1年就爆出分手,對此,關曉彤爸爸特別曬出與「準女婿」的合照,讓傳言不攻自破。

鹿晗與關曉彤因合作電視劇《甜蜜暴擊》結緣,關曉彤的父親關少曾同樣也參與演出,20日他在微博寫下:「與年輕人在一起其樂融融,無比享受這種年輕的氛圍。雖然,我已經或許可能不再年輕,但是,有一顆追尋年輕的心,年輕的正能量!」並放了2張和鹿晗的合照,讓粉絲感動留言:「謝謝您站出來。」

其實鹿晗和關曉彤日前才被微博自媒體爆料:「鹿H(晗)和GX(關曉)彤分手了,暫時不會公開,因為湖南台馬上上他們的新劇,但確實分手了。」讓原訂舉行的發佈會也傳出取消,但關爸此次發文,可說是護女兼宣傳新戲一舉兩得。關曉彤父親曬出與鹿晗(左)合照。(翻攝自微博)關曉彤父親曬出與鹿晗(右)合照。(翻攝自微博)關曉彤與父親關少曾都是演員。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10