限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李懿男友誤食XX生殖器長水泡 急診慘躺無菌室半年

2018/07/20 13:10

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲李懿長相甜美,從模特兒轉戰綜藝圈,直率傻大姐形象獲粉絲喜愛,近日上節目透露,男友曾因誤食四環黴素過敏,全身布滿水泡,還遭醫生警告,再吃到一次就會死。

19日播出的《麻辣天后傳》,探討「用藥成癮到底有多恐怖?明星濫用的成藥都是這些?」李懿透露,男友先前誤食四環黴素產生重度過敏,全身狂起水泡,模樣有如被火燙傷,就連生殖器也遭映,送醫院急診時,醫生一開始以為得性病,經詳細檢查後,確診為「史蒂芬強生症候群」,為怕遭感染,躺在無菌室治療半年才康復,當時還被警告「再吃到一次,會直接死掉!」李懿。(翻攝自臉書)李懿透露男友過去曾誤食四環黴素,產生重度過敏。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10