晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣月惠暴紅上5通告 吳宗憲面前秒數20萬

2018/07/20 12:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕屏東縣議員蔣月惠因咬傷女警一戰成名,送花至警局又一陣大暴哭,今她北上狂接5政論節目通告,狂收通告費,但其實早在年初,她就已經上過《小明星大跟班》。

當時蔣月惠是上過年節目進行數錢特技表演,她說自己因為以前當過學校出納,所以非常會數錢,擅長把錢攤成扇形來數,當場震驚全場,60秒內就可數完20萬。目前蔣月惠人氣高漲,還被鄉民封為「屏東女柯P」,上午她趕攤錄完公視,下午將再闖東森及中天,瞬間變通告王。蔣月惠(右)擅長數錢。(翻攝中天)蔣月惠(右)擅長數錢。(翻攝中天)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10