限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下面滿分!王棠云甜曬「老公視角」美照

2018/07/20 10:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星余文樂去年底和王棠云在澳洲完婚,正式成為台灣女婿,5月誕下兒子「Cody」,夫妻倆升格當爸媽,一家三口相當幸福和樂。昨日,王棠云曬出「老公視角」的美照,閃瞎眾網友。

照片中,王棠云穿著連身洋裝,對著鏡頭露出幸福洋溢的笑容,而那雙入鏡的纖細長腿,格外吸睛,讓網友看了紛紛留言大讚「六叔拍照技術滿分」、「老公這次可以表揚」、「美到不像人類」、「視角很甜蜜」。36歲港星余文樂(左)去年底和王棠云(右)在澳洲完婚。(翻攝自IG)王棠云甜曬「老公視角」美照。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞