限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「素娥」搶親愛宋排長 楊晴暗戀在心很不爽

2018/07/19 17:49

〔記者洪素津/台北報導〕「葉素娥」梁舒涵在TVBS《女兵日記》受到上尉排長羅平貼心的關懷及慰問,使她的心小鹿亂撞,慢慢地對羅平產生仰慕之情,讓中尉排長楊晴心裡很不是滋味,想起以前的學長對她與對素娥態度如此懸殊,不禁讓她想要知道學長心裡究竟在想些什麼。

目前單身的梁舒涵表示,很喜歡在戲裡被羅平保護的感覺,相當有安全感,大誇羅平簡直就是我的「暖男」,而在現實生活中,它透露喜歡的男生又高又壯,也讓她憶起曾有一段純純愛戀,對方陪上課,還在天氣冷的時候,幫她拉起外套拉鍊,無奈畢業後與對方失去聯絡,讓一直沒有說出的話成為心中的遺憾。

羅平說也大方回讚「素娥太可愛了!當然會想要保護她。」羅平也透露自己喜歡的女生,要外向、喜歡戶外健康活動,最重要的是要有相同興趣,言談中還是較中意楊晴,笑說:「楊晴不怕曬太陽、不拘小節、也愛運動,是很健康美的女生。」

劇情楊晴與羅平感情慢慢地明朗化,羅平即將要面對,連上的另一位花心輔導長想追楊晴,卻意外感到憂心,擔心楊晴會被欺負,正當要問楊晴是否有交往對象時,一時情急傳到軍中長官群組,被眾人嘲笑,讓楊晴暖在愛心中口難開,使兩人的愛情悄悄的在萌芽。梁舒涵成在劇中有通靈體質,頗受觀眾喜愛,紛紛打趣稱她為「通靈少女2.0」。(TVBS提供)梁舒涵演出葉素娥爆紅。(TVBS提供)楊晴暗戀羅平成軍營情侶。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10