限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢魔鬼瘦身過頭?首爾現身鎖骨超突出

2018/07/19 15:51

〔記者馮亦寧/綜合報導〕36歲的南韓女星全智賢,因2001年演出《我的野蠻女友》一炮而紅,穩坐一線女星寶座。2012年和老公崔俊赫結婚後,兩人過得幸福甜蜜,今年初全智賢生下第二胎男寶,立刻積極復出搶賺奶粉錢。

今(19)日全智賢現身南韓首爾江南區,出席化妝品活動,穿著藍色圖案上衣配同色長褲的全智賢,不知是瘦身過度還是帶兩個孩子太過操勞,身型明顯比過往纖瘦。因為上衣開襟關係,性感鎖骨露出來不說,還顯得特別突出,希望女神瘦到剛剛好就好,不要瘦到變成骨頭人啊。全智賢今年初才生了第二胎。(翻攝自全智賢IG)全智賢瘦到鎖骨超明顯。(翻攝自全智賢IG)
全智賢出席化妝品活動。(翻攝自全智賢IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10