限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天籟!孫盛希合唱鍾瑶 懊惱忘詞再來一遍

2018/07/19 07:34

〔記者翁子涵/台北報導〕孫盛希昨舉辦《女・人WOMAN》發片記者會,現場演唱新歌《內疚》及《自然凋謝》,好友鍾瑶也現身力挺,送上紅酒、國際駕照、耳機和香水等療癒小禮,為她加油打氣,2人合唱共同創作的《自我癒合》,不過第一次孫盛希卻忘詞,懊惱的她便要求再唱一次,讓現場笑聲不斷。

孫盛希這次包辦整張專輯製作,坦言每天都凌晨4、5點才睡,出現牙齦出血狀況,但她樂觀笑說:「身體感覺有點虛弱,但習慣了!」也透露會天天看音樂排行榜,分析歌迷對自己作品的反應,談及交往多年的圈外男友,孫盛希也笑稱2人目前共識是先衝事業,等彼此穩定了才考慮結婚。

呼應新專輯《女・人WOMAN》,被問心目中的完美女人典範?她笑說:「欣賞魏如萱的慵懶、自在; 田馥甄自然又美麗的氣勢;陶子姐家庭跟事業的穩定;鍾瑤的獨立。」羞認自己還不夠獨立,「還是會很黏男友」。孫盛希(右)與鍾瑶(左)合唱共同創作的《自我癒合》。(記者潘少棠攝)孫盛希(右)昨舉辦《女・人WOMAN》發片記者會,好友鍾瑶(左)站台力挺。(記者潘少棠攝)孫盛希昨舉辦《女・人WOMAN》發片記者會。(記者潘少棠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞