限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原里美不在乎「配野獸」 重遊舊愛定情拍攝地

2018/07/18 18:36

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本女星石原聰美主演新日劇《高嶺之花》,與搖滾組合「銀杏BOYZ」成員峯田和伸飾演戀人,日前公布卡司時,竟因男主角的顏值上了「微博熱搜」,被稱為「美女與野獸」組合,對此,石原聰美說:「即便生長的環境不同,但只要價值觀一樣還是可以談起感情的,最重要的還是兩個人的心,要有一個讓彼此心動的點,才能真心相愛。」

《高嶺之花》描述石原聰美飾演的女主角月島桃集出色美貌、萬貫財富、卓越才華於一身,卻在婚禮當天發現未婚夫出軌,使得婚禮不得不中止,又慘被未婚夫給拋棄,因而對自己開始失去信心,對男人也失去了信任,直到有一天腳踏車故障,遇見了修車行峯田和伸飾演的店長,展開了一段美女與野獸的故事。

事實上,該劇日前到東京荒川區內的商店街內拍攝,石原聰美與前男友山下智久定情劇《朝5晚9》也曾在這拍攝過,石原聰美完全不介意重返舊地,還趁開工前空檔四處逛逛。《高嶺之花》7月19日起每周四起於KKTV跟播。石原聰美(右三)演出《高嶺之花》與男主峯田和伸(左)被封「美女與野獸」組合。(KKTV提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10