限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鍾瑶送孫盛希急救箱淘寶 聽《姊的時代》插曲紅眼眶

2018/07/18 17:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕孫盛希推出第三張個人創作專輯《女・人 WOMAN》,首度挑戰擔綱全專輯製作人,今天談到壓力超大,作息不正常,牙齦常出血,她之前為《姊的時代》唱插曲《自然凋謝》,今天女主角鍾瑶現身,聽到孫盛希現場唱這首歌,想起當初拍戲的點點滴滴,忍不住紅了眼眶。

鍾瑶今天送上「急救箱」給孫盛希,內容宛如淘寶箱,有從女孩邁向女人的登機證,還有紅酒、駕照等各種適合女人自我療癒的好東西,孫盛希則透露,自己喜歡對統一發票時的感覺,很放鬆、療癒。

在孫盛希邀請下,鍾瑶也和她共同創作一首歌《自我癒合》,今天兩人現場合唱,不過第一次唱頻忘詞,孫盛希要求再唱一次,果然唱更好。鍾瑶也談到,其實4年前就當過孫盛希《跟你住》的MV女主角。

談到男友,孫盛希說兩人有共識先拚事業,目前不急婚,她坦言不夠獨立,很黏男友,但是尚不考慮同居,笑說:「結婚再同居就好。」孫盛希唱片記者會,鍾瑶(左)站台力挺。(記者潘少棠攝)孫盛希唱片記者會,現場獻唱。(記者潘少棠攝)孫盛希唱片記者會,鍾瑶(左)站台力挺。(記者潘少棠攝)孫盛希唱片記者會。(記者潘少棠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。