晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛秀女兒泳裝萌照 江宏傑兇猛大肌意外成亮點

〔記者吳孟倫/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑與日本女將福原愛於2016年步入禮堂,育有一女「小小愛」,夫妻倆感情恩愛,令人稱羨。日前福原愛PO出女兒與老公玩水的照片,並被江宏傑的好身材吸引了目光。

從福原愛PO出的照片可看到小小愛穿著紅白點點泳衣,小臉肉嘟嘟的模樣萌翻天,福原愛透露「我們家女兒完成了我的米妮泳裝夢想」,而在背後護著小小愛的江宏傑則配合女兒戴了一頂粉色泳帽,不過他充滿肌肉的壯碩身材與充滿少女味的泳帽有些不搭,但他的好身材仍讓福原愛眼冒愛心,笑說:「你們也跟我一樣,第一眼看到的是我老公嗎?」

江宏傑也搞笑PO出一張聚焦在他頭部的放大照,笑問「可愛不」,逗得老婆樂不可支。粉絲們看了笑說「要看全身,不看半裸」、「愛醬竟用老公裸照吸粉」、「第一眼是粉色泳帽」。江宏傑(左)與福原愛感情恩愛。(翻攝自臉書)江宏傑與女兒玩水。(翻攝自福原愛微博)江宏傑搞笑逗老婆。(翻攝自福原愛微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門