晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港小姐愛露下體成癮 全裸寬衣解帶不害臊

2018/07/18 14:28

馮盈盈曾獲2016年香港小姐冠軍。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕24歲香港女星馮盈盈靠著2016年香港小姐冠軍踏入星途,去年又獲國際中華小姐季軍,卻遭冠軍、來自紐約余思霆爆料有露體癖好。

2人日前上無綫節目《後生仔傾嚇偈》,余思霆大爆馮盈盈參選中華小姐的開放真面目,話說當年參選時,2人被安排同房。馮盈盈有天突然問余思霆:「妳介不介意我在你面前脫衣?」余思霆還沒來得及回應,馮盈盈火速脫衣剩胸罩內褲,一派輕鬆走去洗澡。

余思霆(左)爆料馮盈盈私底下有裸露癖好。(翻攝自臉書)

隔天馮盈盈變本加厲,直接在余思霆面前「全裸」上陣,更誇張的是,洗完澡後,馮盈盈還大搖大擺在房間內走動,余思霆直接在節目中問馮盈盈:「妳有想過我的感受嗎?」有趣的是,後來余思霆也被馮盈盈的開放個性感染,之後2人索性一起沖澡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10